Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альфа-банк и Unicredit Bank закрыли отделения в Киеве в связи со столкновениями

20 февраля 2014, 16:29 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Unicredit Bank закрыл в 12.30 местного времени (14.30 мск) все свои отделения в Киеве в связи со столкновениями радикально настроенных демонстрантов и силовиков. Как сообщили в пресс-службе банка, его отделения начнут работу в пятницу с 10.00 (12.00 мск).

"В связи со сложившейся обстановкой было принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы", - сообщили в банке.

"Банкоматы функционируют в обычном режиме. Кроме того, остаются закрытыми четыре отделения в центре на бульваре Шевченко, улицах Крещатик, Михайловской и Шелковичной. В регионах отделения работают в обычном режиме. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации", - подчеркнули в пресс-службе.

Украинский Альфа-Банк также закрыл четыре своих отделения в центре Киева из соображений безопасности. О времени работы отделений в пятницу будет сообщено дополнительно.

В Сбербанке ИТАР-ТАСС сообщили, что со вчерашнего дня из 211 отделений банка в Украине по-прежнему временно закрыты три киевских отделения (ул.Крещатик, ул.Грушевского, ул.Мазепы), расположенных в непосредственной близости от зоны конфликта. 208 отделений банка работают в штатном режиме и полном объеме. "Ни одно из киевских отделений банка не пострадало вследствие столкновений в центре города", - отметили в пресс-службе Сбербанка.

Вчера ИТАР-ТАСС сообщал, что ряд отделений дочерних банков Сбербанка, ВТБ и ВЭБ в Киеве перестали работать в связи с массовыми беспорядками на Украине. Соответствующие сообщения опубликовали Проминвестбанк и украинское подразделение ВТБ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама