Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава администрации Киева объявил о выходе из правящей Партии регионов

20 февраля 2014, 15:44 UTC+3 КИЕВ

Владимир Макеенко был назначен на этот пост меньше месяца назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:28'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:28'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© АР/ТАСС ТВ

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко, меньше месяца назад назначенный на этот пост, объявил о выходе из состава правящей Партии регионов.

"События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа, - говорится в его заявлении, размещенном на сайте КГГА. - Я заявляю со всей ответственностью, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на площади Независимости".

Он объявил, что "принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева".

Председатель Киевской городской госадминистрации потребовал ускорить проверку станций метро на предмет выявления возможных террористических угроз. Председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта Дмитрий Олейник по итогам встречи с главой киевской администрации заверил, что сегодня работа Киевского метрополитена будет возобновлена.

"Уже сегодня столичное метро должно заработать. Когда и так складывается напряженная ситуация в Киеве, возобновление работы метро - это хоть какая-то минимальная стабильность для людей, чтобы они могли более-менее полноценно перемещаться по столице", - отметил Олейник.

 Движение на всех трех радиусах киевского метрополитена было приостановлено 18 февраля во второй половине дня "в связи с террористической угрозой".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама