Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Грузии: в диалоге с Россией имеется определенное продвижение вперед

21 февраля 2014, 15:34 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
"Мы открыли новый формат диалога с Россией, в котором речь идет об экономических и культурных вопросах", - заявил Георгий Маргвелашвили
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 21 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что в диалоге с РФ "есть определенное продвижение вперед". Об этом президент Грузии заявил в Кутаиси, выступая в парламенте с ежегодным докладом о ситуации в стране.

"Мы открыли новый формат диалога с Россией, в котором речь идет об экономических и культурных вопросах". "Мы считаем, что в этом диалоге с РФ имеет место определенное продвижение вперед", - отметил он.

Первая встреча спецпредставителя премьер-министра Грузии по взаимоотношениям с РФ Зураба Абашидзе и заместителя главы МИД РФ Григория Карасина прошла в декабре 2012 года в пригороде Женевы, в прошлом году в Праге состоялось еще четыре такие встречи. Следующая их встреча состоится в начале марта 2014 года. На этих встречах обсуждаются вопросы восстановления и развития сотрудничества в сфере торговли, экономики, культуры, в гуманитарной сфере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама