Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму прощаются с погибшими в Киеве бойцами "Беркута"

22 февраля 2014, 14:04 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

В пятницу портреты 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко были установлены на центральной площади города

Поделиться
Материал из 1 страницы
© kianews.com.ua

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Крыму прощаются с тремя сотрудниками милиции из спецподразделения "Беркут", погибшими во время столкновений в Киеве. Церемония проходит в здании Крымского академического украинского музыкального театра.

В пятницу портреты 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко были установлены на центральной площади города, весь день люди несли к ним цветы, зажигали свечи. Соболезнования семьям погибших выразили парламент и правительство Автономной Республики Крым /АРК/, премьер Анатолий Могилев пообещал оказать им всю необходимую помощь.

После церемонии прощания тела погибших будут преданы земле на их малой родине - в Евпатории, Чугуеве и Щебетовке, сообщила пресс-офицер крымского главка МВД Ольга Кондрашова. По ее словам, обстановка на полуострове "стабильная, спокойная, но милиция работает в усиленном режиме".

В клиники Симферополя доставлены все 52 раненых в Киеве сотрудника правоохранительных органов. "Основные травмы у них - ожоги, отравление газом, переломы, ушибы, огнестрельные ранения. Опасений в отношении их жизни нет, но опасения в отношении их здоровья - есть. В основном это раненые с огнестрельными ранениями, которых трое. Ни у одного из бойцов клинически важной психотравмы обнаружено не было. Они все находятся в хорошем боевом моральном состоянии", - пояснил министр здравоохранения АРК Александр Каневский.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости