Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму прощаются с погибшими в Киеве бойцами "Беркута"

22 февраля 2014, 14:04 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ

В пятницу портреты 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко были установлены на центральной площади города

Поделиться
Материал из 1 страницы
© kianews.com.ua

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Крыму прощаются с тремя сотрудниками милиции из спецподразделения "Беркут", погибшими во время столкновений в Киеве. Церемония проходит в здании Крымского академического украинского музыкального театра.

В пятницу портреты 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко были установлены на центральной площади города, весь день люди несли к ним цветы, зажигали свечи. Соболезнования семьям погибших выразили парламент и правительство Автономной Республики Крым /АРК/, премьер Анатолий Могилев пообещал оказать им всю необходимую помощь.

После церемонии прощания тела погибших будут преданы земле на их малой родине - в Евпатории, Чугуеве и Щебетовке, сообщила пресс-офицер крымского главка МВД Ольга Кондрашова. По ее словам, обстановка на полуострове "стабильная, спокойная, но милиция работает в усиленном режиме".

В клиники Симферополя доставлены все 52 раненых в Киеве сотрудника правоохранительных органов. "Основные травмы у них - ожоги, отравление газом, переломы, ушибы, огнестрельные ранения. Опасений в отношении их жизни нет, но опасения в отношении их здоровья - есть. В основном это раненые с огнестрельными ранениями, которых трое. Ни у одного из бойцов клинически важной психотравмы обнаружено не было. Они все находятся в хорошем боевом моральном состоянии", - пояснил министр здравоохранения АРК Александр Каневский.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама