Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко покинула клинику, где находилась на лечении

22 февраля 2014, 19:53 UTC+3

Экс-премьер Украины направилась в Киев, сообщил лидер фракции партии "Батькивщина" Арсений Яценюк

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Шарифулин Валерий

ХАРЬКОВ, 22 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко освобождена из тюремного заключения. Она покинула харьковскую клинику "Укрзализныци", где находилась на лечении. Встречать ее приехала дочь Евгения.

"Тимошенко направилась на площадь Независимости (в Киев)", - сообщил журналистам лидер фракции возглавляемой Тимошенко партии "Батькивщина" Арсений Яценюк.

22 февраля Верховная рада проголосовала за освобождение бывшего премьер-министра Украины. Депутаты 322 голосами приняли постановление "о выполнении международных обязательств Украины по освобождению Юлии Тимошенко".

Уголовное дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко

Янукович отказался уходить в отставку

В субботу президент Украины Виктор Янукович в эфире украинского ТВ заявил, что не намерен подавать в отставку и назвал оппозиционеров бандитами. По словам главы государства, в пятницу его машина подверглась обстрелу, а экс-спикер парламента Украины Владимир Рыбак был избит.

"Все, что сейчас происходит в парламенте - это бандитизм. Это не оппозиция - это бандиты", - подчеркнул он. "Все решения, которые принимаются в Раде - противозаконны", - повторил он. Президент Украины не будет подавать в отставку. "Я не буду подписывать законы, принятые Верховной Радой. В отставку не подам", - сказал Янукович.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 февраля

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама