Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа оппозиционеров преследует и. о. премьер-министра Таиланда в поездке по стране

24 февраля 2014, 12:56 UTC+3 Алексей Сковоронский
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Группа оппозиционеров из столицы Таиланда преследует и.о. премьер-министра Йинглак Чинават в ходе ее рабочей поездки по стране. Как сообщают местные СМИ, манифестанты попытались сорвать визит Чинават на одно из предприятий в центральной провинции Сарабури.

Как сообщили журналисты, сопровождавшие и.о. премьера, на нескольких автомобилях с "бангкокскими номерами" оппозиционеры прибыли к месту, где с визитом находилась Йинглак Чинават в сопровождении нескольких и.о. министров. Протестующие начали скандировать антиправительственные лозунги, требуя встречи с ней. Полицейские, охранявшие и.о. премьера, никаких действий против манифестантов не предприняли. После того как Чинават покинула территорию предприятия в провинции Сарабури, манифестанты заявили, что и дальше продолжат преследовать и.о. главы кабмина, "оказывая на нее давление, пока она не уйдет со своего поста".

Еще в минувшую пятницу в аппарате главы правительства "засекретили" местоположение Йинглак Чинават, чтобы избежать новых демонстраций у места ее работы. В понедельник Чинават впервые за последние четыре дня появилась на публике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама