Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия регионов Украины уходит в оппозицию

24 февраля 2014, 13:50 UTC+3
Об этом лидер фракции партии Александр Ефремов заявил на заседании согласительного совета в Верховной раде
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Партия регионов приняла решение уйти в оппозицию. Об этом лидер соответствующей фракции Александр Ефремов заявил на заседании согласительного совета в Верховной раде.

"Мы видим, что у вас есть все возможности сформировать правительство и выстроить структуры власти. Мы приняли решение, что мы уходим в оппозицию", - сказал он, обращаясь к присутствующим депутатам.

Партия регионов об исчезновении Януковича

Ранее Партия регионов возложила ответственность за события на Украине и человеческие жертвы, к которым привели уличные столкновения, на Виктора Януковича и его ближайшее окружение. "Сейчас Украина переживает один из самых сложных и трагических периодов в своей истории. Страна оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких. Украину предали. Вся ответственность за это лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении", - говорится в заявлении фракции Партии регионов, сделанном в Верховной раде.

В заявлении также подчеркивается, что фракция представляет интересы более 10 млн избирателей и более 1 млн членов партии. "Партия регионов - это обычные трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу. Различие во мнениях и в идеологии не являются препятствием для совместной работы во благо Украины. Бывают разные взгляды, но цель у нас (депутатов) одна - единое, сильное и независимое государство", - говорится в документе.

"Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство с его стороны. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров", - подчеркивает фракция.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама