Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Случаи инфекционных болезней в лагере для мигрантов в Гольяново не зарегистрировано

9 августа 2013, 13:23 UTC+3
Лагерь был развернут 1 августа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Среди нелегальных мигрантов, находящиеся в выездном центре временного содержания в московском Гольяново, не зарегистрировано случаев инфекционных болезней. Об этом говорится сегодня в сообщении на сайте Роспотребнадзора.

"Среди граждан иностранных государств, проживающих в пункте сбора в Гольяново, случаи инфекционных болезней по состоянию на 08.08.2013 не зарегистрированы", - говорится в сообщении.

В Роспотребнадзоре сообщили, что 6 августа 2013 года специалистами управления Роспотребнадзора по городу Москве совместно с прокуратурой Восточного округа была проведена внеплановая проверка указанного пункта по соблюдению требований санитарного законодательства. "В целом, в пункте сбора обеспечены необходимые условия для проживания, организовано питание и водоснабжение", - отмечают в ведомстве.

В Роспотребнадзоре уточнили, что в ходе проверки был выявлен ряд нарушений санитарно-эпидемиологических правил по организации питания и проживания, с целью устранения которых специалистами даны соответствующие предписания.

Временный палаточный лагерь для незаконных мигрантов во 2-м Иртышском проезде на востоке Москвы был развернут 1 августа, после масштабных рейдов полиции и миграционной службы. Лагерь оборудован всем необходимым, включая полевые кухни и биотуалеты, и рассчитан на содержание около 1000 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама