Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске задержаны более 130 нелегальных мигрантов

20 августа 2013, 14:25 UTC+3
За пределы России выдворят 84 человека
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Более 130 нелегальных мигрантов были задержаны в течение двух недель в ходе операции "Нелегал-2013" в Иркутске. За пределы России будут выдворены 84 человека, все они находятся сейчас в спецприемнике, сообщили сегодня в пресс-службе УМВД по Иркутску.

Гастарбайтеры были задержаны в ходе рейдов по вещевым рынкам, проведенных полицией совместно с миграционной службой. Также сотрудники правоохранительных органов выявили факты неофициальной продажи алкогольной продукции в торговых точках, где работают мигранты, и изъяли около двух тонн спиртных напитков.

"Прекращена работа пяти кафе в районе Центрального рынка, где услуги общепита предоставляли уроженцы Вьетнама и Узбекистана, нелегально находившиеся на территории региона и незаконно ведущие трудовую деятельность. В этих заведениях обнаружены грубые нарушения санитарно- эпидемиологических требований", - сообщили в полиции.

Полиция Иркутска продолжает рейды по выявлению нелегальных мигрантов и призывает жителей города сообщать об их местах нахождения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама