Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

20 граждан Вьетнама из временного лагеря в Гольяново депортируют на родину

21 августа 2013, 16:39 UTC+3
Накануне полиция ликвидировала лагерь для мигрантов, организованный в Гольяново
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Еще 20 граждан Вьетнама, находившихся во временном лагере в Гольяново, будут сегодня депортированы на родину. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В период с 10 по 20 августа из России было выдворено 195 вьетнамцев. Еще на 252 граждан посольство Вьетнама должно предоставить документы, необходимые для выезда.

Во вторник, 20 августа полиция ликвидировала лагерь для мигрантов, организованный в Гольяново.

Часть иностранных граждан была депортирована, оставшиеся 234 человека переведены в центр содержания иностранных граждан в поселке Северный. Как сообщили в пресс-службе, армейские палатки установлены на территории центра содержания иностранных граждан и оборудованы для временного проживания задержанных. Центр рассчитан на 400 человек. По мере освобождения мест иностранцы будут переводиться из палаток в основное здание.

Временный палаточный лагерь для незаконных мигрантов был развернут 1 августа, после масштабных рейдов полиции и миграционной службы. Началу спецоперации предшествовало столкновение на столичном рынке Матвеевский выходцев из южных регионов с полицейскей. В результате один из стражей порядка получил тяжелую травму головы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама