Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР предлагает выдворять из России всех мигрантов-нарушителей в обязательном порядке

29 августа 2013, 12:17 UTC+3
Сейчас такое наказание возможно, но не является обязательным
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. ЛДПР предлагает выдворять из России всех мигрантов-нарушителей в обязательном порядке. Соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях /КоАП РФ/ внесли сегодня на рассмотрение Госдумы депутаты фракции либерал-демократов Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

Как отмечается в сообщении пресс-службы ЛДПР, КоАП РФ во многих статьях, касающихся нарушения режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории России, содержит наказание в виде штрафа и лишь возможности административного выдворения за пределы РФ. Такие санкции установлены для весьма серьезных нарушений, которые, по мнению авторов законопроекта, допускаются осознанно и намеренно. Среди них, в частности, уклонение от выезда из страны по истечении определенного срока пребывания, несоответствие заявленной цели въезда фактически осуществляемой деятельности, осуществление трудовой деятельности без разрешения на работу либо патента.

"В связи с серьезностью и масштабом этих нарушений депутаты ЛДПР предлагают исключить диспозитивность дополнительного наказания для иностранных граждан и лиц без гражданства, пребывающих на территории РФ, и сделать административное выдворение за пределы территории России обязательным наряду с различными штрафами", - говорится в сопроводительных документах к проекту закона.

Депортация и административное выдворение. Досье  

С начала года из Москвы и России были выдворены почти 3 тысячи нелегалов.  По данным ФМС, на территории столицы находится 1 млн мигрантов

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама