Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала 200 мигрантов на подпольной кондитерской фабрике в Подмосковье

19 сентября 2013, 9:01 UTC+3

Прошла оперативно-профилактическая операция "Нелегальный мигрант"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские задержали 200 мигрантов, которые незаконно работали на подпольной кондитерской фабрике в Подмосковье, сообщает сегодня пресс- центр МВД.

"В рамках оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" сотрудниками подмосковсной полиции и УФМС России по Московской области в поселке Володарского, на территории бывшей швейной фабрики выявлен кондитерский цех, в котором незаконно осуществляли трудовую деятельность по изготовлению кондитерских изделий и проживали 200 иностранных граждан Армении, Киргизии, Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана", - говорится в сообщении пресс- службы.

По данным источника ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах арендатором кондитерского цеха является ООО "Русский Пекарь", руководитель в настоящее время не установлен.

Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила подготовки предложений, определяющих потребность в привлечении иностранных работников, утверждения квоты на выдачу приглашений на въезд в страну и разрешений на работу.

Борьба с нелегальной миграцией

С начала года в Москве почти 60 тыс иностранцев привлечены к ответственности за нарушение миграционного законодательства. По решению суда из числа выявленных правонарушителей более 3 тыс человек выдворены из России.

"Сотрудниками полиции в Москве за 7 месяцев этого года выявлено более 17 тыс преступлений, совершенных приезжими, 6 720 — из стран ближнего зарубежья. Кроме того, иностранцами за этот же период совершено 274 тыс административных правонарушений",- рассказали в полиции.

В общей сложности за нарушение миграционного законодательства на иностранцев наложено штрафных санкций на общую сумму 103 млн рублей, что больше в 10 раз, чем за аналогичный период прошлого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама