Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мигранты, строившие стадион "Спартак" в Москве, работали в России нелегально

10 октября 2013, 18:21 UTC+3

Они будут выдворены за пределы страны

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зек-спартак - Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Зек-спартак - Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Около 60 мигрантов, работавших на строительстве стадиона "Спартак" в Москве, выдворены из России за нарушения законодательства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Федеральной миграционной службе /ФМС/ России.

По словам представителя ведомства, 9 октября сотрудники ФМС провели проверку соблюдения миграционного законодательства на стадионе. "В результате проверки было выявлено около 60 иностранцев, которые работали в России без разрешения", - сказал собеседник агентства.

Суд принял решение о выдворении нелегалов.

Несмотря на подобные инциденты, строительство стадиона идет полным ходом. Вместе с тем гендиректор ООО "Стадион Спартак" Андрей Федун сообщил, что проливные дожди усложнили работу. "К сожалению, погода немного тормозила процесс - полтора месяца безостановочных дождей не могли не сказаться. Из графика мы серьезно не выбились. 15-20 дней по строительным меркам - это немного", - сказал Федун.

Одной из наиболее серьезных проблем остается строительство дороги вокруг стадиона. "Эта проблема до сих пор не решена. Без дороги открытие стадиона невозможно, так как к арене просто-напросто не будет подъезда. Только станция метро в чистом поле, на этом все и закончится. Также очень неприятно, что эту работу придется проводить зимой. Участок относительно небольшой - 2,5 км, но тем не менее", - отметил Федун.

Планируется, что сезон-2014/15 "Спартак" начнет на своем стадионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама