Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава управы Бирюлева Западного объявил о создании молодежной дружины для помощи властям в борьбе с нелегальными мигрантами

13 октября 2013, 16:57 UTC+3
Молодые люди совместно с представителями ФМС и участковыми ходить по квартирам и выявлять нелегалов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава управы Бирюлева Западного, где в четверг был убит 25-летний местный житель, объявил о создании молодежной дружины для помощи властям в борьбе с нелегалами. Об этом сообщает корр.ИТАР-ТАСС с места событий.

"В настоящее время создана группа молодых людей, в которую входят 150 человек, которые будут совместно с представителями ФМС и участковыми ходить по квартирам и выявлять нелегальных мигрантов", - сказал Виктор Легавин.

Это сообщение глава управы сделал на сходе местных жителей в Востряковском проезде. Его участники требуют отставки главы управы этого муниципального образования. "Мы требуем организовать сбор представителей всех местных властей и отправить в отставку главу управы района Бирюлёво Западное Виктора Легавина", - сказал один из организаторов схода Михаил Сырокваша.

Участники схода также потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции.

В настоящее время на место преступления приходят люди, приносят цветы и ставят свечи у фотографии убитого. На месте схода собрались около 40 человек. Среди них - люди молодого и зрелого возраста, а также пенсионеры. Выделяются представители группировок футбольных фанатов, которые приехали из других районов Москвы.

Люди призывают власти закрыть овощную базу, расположенную в Бирюлеве Западном на улице Подольских курсантов. По их словам, на базе работает много мигрантов, которые занимаются после трудовой деятельности совершением преступлений. В настоящее время сход проходит спокойно, фактов нарушения общественного нет.

В последние два дня группы граждан численностью до 100 человек приходили к зданию ОВД для того, чтобы просить полицию активизировать поиски преступника.

"За помощь в поимке убийцы столичное МВД объявило награду в 1 млн руб. Для беседы с жителями района, где произошло убийство выехал глава столичной полиции Якунин", - сказали в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама