Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр внутренних дел РФ потребовал от полиции разобраться с плодоовощными базами в Москве

13 октября 2013, 22:22 UTC+3

Он выразил надежду, что эта работа "приведет к оздоровлению обстановки в городе"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев напомнил столичной полиции о своем поручении навести порядок на овощных базах Москвы.

"Я хотел бы напомнить о своем поручении разобраться с этими плодоовощными базами. Или вы разберетесь, или вместо вас будут разбираться другие руководители", - заявил Колокольцев на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве.

Он потребовал "буквально с завтрашнего дня активизировать работу в отношении всех этих плодоовощных баз - этого постоянного источника напряженности, особенно в тех микрорайонах, которые их окружают".

"Я прошу начальника главка и всех руководителей, которые по долгу службы отвечают за этот участок работы, чтобы они быстрее разобрались с этими базами: навели там порядок, заставили всех работать по российскому законодательству вне зависимости от того, из каких регионов они приехали", - подчеркнул министр.

Он выразил надежду, что эта работа "приведет к оздоровлению обстановки в городе, иначе все эти провокаторы и экстремисты используют любую возможность для того, чтобы молодежь вывести на баррикады, устроить никому не нужные разбирательства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама