Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд проверит законность ареста руководителя овощебазы в Бирюлеве

6 ноября 2013, 0:04 UTC+3

Магомеда Чурилова подозревают в организации нелегальной миграции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Мосгорсуд проверит законность заключения под стражу председателя Совета директоров овощебазы в Бирюлеве Магомеда Чурилова и начальника охранного предприятия "Конкорд" Виктора Котелевского, подозреваемых в организации нелегальной миграции.

Пресненский суд Москвы ранее удовлетворил ходатайства следствия об аресте подозреваемых. Суд счел обоснованными доводы следствия о намерении подозреваемых скрыться или оказать давление на свидетелей. Защита считает позицию следствия и суда первой инстанции немотивированной и просит об освобождении Котелевского и Чуриллова под подписку или залог.

Овощная база в Бирюлеве была закрыта после схода местных жителей, состоявшегося в связи с резонансным убийства в ночь на 10 октября 25-летнего москвича Егора Щербакова. 13 октября в районе собрались жители, которые потребовали найти и наказать убийцу, а также проверить всех мигрантов, проживающих в районе. В частности, жители Бирюлева утверждали, что на территории овощебазы проживает большое количество нелегальных мигрантов. Сам убийца Щербакова, по их мнению, должен был находится по близости от нее. Сход местных жителей перерос в беспорядки, в ходе которых были задержаны 400 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама