Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На московской овощебазе нашли тротиловые шашки и гранату

7 ноября 2013, 13:44 UTC+3
Полицейские в ходе рейда изъяли тротиловые чашки, электронные детонаторы и гранату РГД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники московской полиции обнаружили и изъяли на овощной базе на юге Москвы две тротиловые шашки с электронными детонаторами и гранату РГД. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"В ходе проведения мероприятий на овощной базе в районе Варшавского шоссе и МКАД обнаружены две тротиловые шашки весом 400 граммов, электронные детонаторы и граната", - уточнили в МВД.

Боеприпасы находились в белом пакете под деревянным основанием противопожарных ящиков с песком, граната хранилась в пакете завернутой в тряпку. 

Сотрудники полиции также задержали трех уроженцев Азербайджана, которых обвиняют в хищении и вымогательстве у своего соотечественника. По версии следствия, они напали на гражданина Азербайджана, вывезли его в Кузьминский лесопарк, где сообщили, что им предложено убить его и потребовали 3 млн рублей за сохранение его жизни.

По данным оперативников, обнаруженные боеприпасы использовались бандитами для криминального давления на предпринимателей. Возбуждено уголовное дело. Готовятся материалы для принятия решения о закрытии данной базы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама