Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественники, не вошедшие в состав муниципальных палат, станут экспертами-консультантами

8 июля 2014, 11:43 UTC+3
Завершилась процедура переформатирования муниципальных общественных палат, которая продолжалась с 10 февраля по 4 июля
Поделиться
Материал из 1 страницы

Завершилась процедура переформатирования муниципальных общественных палат, которая продолжалась с 10 февраля по 4 июля. По итогам трёх этапов «перезагрузки» палат в Московской области, сформирована 71 муниципальная общественная палата. Всего по всем муниципальным районам и городским округам региона утверждены 2 367 человек.

«В качестве кандидатов муниципальных общественных палат на первом этапе было выдвинуто 8 160 человек. Это значит, что каждый из них готов к активной работе на благо своего муниципалитета, и поэтому уже в марте Общественной палатой Московской области было принято решение о том, что ни один из активистов не окажется «за бортом», – прокомментировала Ирина Плещёва, начальник Главного управления социальных коммуникаций. – Оставшиеся 5 793 человека получат удостоверения экспертов-консультантов, что также позволит им официально заниматься общественной работой и «открывать двери» государственных учреждений».

К 10 июля муниципальные общественные палаты должны избрать своих председателя и двух заместителей, один из которых будет координировать деятельность с областной общественной палатой, а другой – работу в 14-ти комиссиях муниципальной палаты.

«Первое пленарное заседание обновлённой Общественной палаты Московской области состоится 14 июля 2014 года», – добавила Ирина Плещёва.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама