Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три лесных пожара ликвидировали в Подмосковье за минувшие сутки

24 июля 2014, 12:22 UTC+3
В четверг в лесах на территории Московской области по погодным условиям пожарная опасность высокая (четвертый класс)
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Алпаткин

Сотрудники лесопожарной службы за прошедшие сутки потушили три пожара в лесах Подмосковья, 24 июля в регионе прогнозируется высокий уровень пожарной опасности, сообщает в четверг пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области.

"За прошедшие сутки 23 июля 2014 года на территории Московской области зафиксировано и ликвидировано три лесных пожара: два низовых пожара на территории Орехово-Зуевского лесничества и низовой пожар на территории Ногинского лесничества", - говорится в сообщении.

По данным космического мониторинга ИСДМ-Рослесхоз, за прошедшие сутки на территории Московской области термических точек не зафиксировано.

В четверг в лесах на территории Московской области по погодным условиям пожарная опасность высокая (четвертый класс). При этом на территории лесничества "Русский лес" прогнозируется чрезвычайная пожарная опасность (пятый класс), а на территории Сергиево-Посадского, Луховицкого, Егорьевского и Шатурского лесничеств - средняя (третий класс пожарной опасности), заключается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама