Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решения ГрадСовета находят реальное воплощение в муниципалитетах

23 июля 2014, 19:36 UTC+3
На площадке, подлежащей развитию, планируется строительство многоэтажных жилых домов, а также строительство детского сада, школы, инженерной инфраструктуры
Поделиться
Материал из 1 страницы

Градостроительный Совет Московской области в марте 2014 года одобрил проект аукционной документации по развитию территории микрорайона №3-3а города Люберцы (в границах улиц Красногорская, Володарского, 3-я Красногорская, Митрофанова и 2-ой проезд Михельсона). Проект был предоставлен муниципалитетом этого городского поселения. 

Исполняя это решение, местная администрация отработала все необходимые процедуры и на данный момент вышла на финальный этап проведения открытого аукциона на право заключения договора по развитию указанной территории.

На площадке, подлежащей развитию, планируется строительство  многоэтажных жилых домов, а также строительство детского сада, школы, инженерной инфраструктуры.

«Точное количество и характеристики объектов социальной и коммунально-бытовой инфраструктуры будут определены на основании действующих нормативов градостроительного проектирования. Сейчас же можно утверждать, что в рамках указанной программы развития запланирован снос 47 ветхих домов с расселением в комфортное жильё более 2 900 человек. Площадь сносимого фонда составит более 57 тысяч квадратных метров», – прокомментировала ситуацию Марина Оглоблина, министр строительного комплекса Московской области. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама