Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье приставы в этом году удвоили число ограничений выезда должникам за рубеж

28 июля 2014, 16:55 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ИТАР-ТАСС/. Подмосковные судебные приставы в этом году вдвое чаще стали применять ограничение права выезда должников за рубеж.

Как сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ по Московской области, в первом полугодии вынесено 36,5 тыс постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ /в первом полугодии прошлого года - менее 17 тысяч/.

Как отметили в УФССП, в результате применения этой меры должники в этом году выплатили свыше 6,6 млрд рублей. Это составляет пятую часть от общей суммы, взысканной приставами за полгода.

Всего в первом полугодии на исполнении судебных приставов в Подмосковье находилось 1,2 млн исполнительных производств. Окончено более 400 тысяч на общую сумму свыше 29,5 млрд рублей, из которых фактическим исполнением - 240 тысяч производств.

В бюджеты различных уровней перечислено порядка 2,6 млрд рублей, в том числе 2,3 млрд рублей налоговых платежей, 183 млн рублей исполнительского сбора и 145 млн рублей - административных штрафов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама