Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за жары дорожные службы Подмосковья запаслись водой

28 июля 2014, 18:11 UTC+3
Материал из 1 страницы

В связи с началом пожароопасного периода и установлением на территории Московской области теплой и ветренной погоды дорожные службы Московской области организовали дежурство техники  с дополнительным запасом воды вдоль автодорог. Об этом сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

«Все подрядные организации и территориальные отделения ГБУ «Мосавтодор», работающие на региональной сети, обеспечены дополнительным объемом воды, - сообщил Константин Ляшкевич. - Для своевременного реагирования на возможные возгорания лесополос и травы вдоль автодорог службами организовано круглосуточное дежурство. В течении дня на всей закрепленной сети производится окос травы и уборка мусора в полосах отвода». 

Кроме того, в целях предотвращения перегрева асфальтового покрытия и выделения вредных веществ, в жаркую погоду дорожные службы увеличили количество циклов полива водой автодорог и тротуаров. Ежедневно в данных работах задействовано порядка 310 комбинированных дорожных машин. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама