Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковных электричках стали чаще убираться

1 августа 2014, 16:57 UTC+3
Московские железнодорожники из-за жары открыли дополнительные билетные кассы и стали чаще проводить влажные уборки в электричках.
Материал из 1 страницы
Пригородный электропоезд.

Пригородный электропоезд.

© ИТАР-ТАСС / Елена Пальм

Из-за сильной жары, установившейся в столичном регионе, руководство Московской железной дороги приняло решение на треть увеличить количество влажных уборок подвижного состава на конечных станциях и перед выходом из депо. Кроме того, техническим специалистам дано указание усилить контроль за системами кондиционирования и вентиляции вагонов пригородных электричек.

"На данный момент из 395 электричек, курсирующих по магистрали, кондиционерами оборудованы 83 состава", - сообщили ИТАР-ТАСС в управлении МЖД.

Кроме того, на Московской железной дороге были открыли дополнительные билетные кассы для пассажиров пригородных электричек.

"Для того, чтобы сократить очереди мы открыли дополнительно 10 кассовых окон и организовали 60 стоек мобильных касс, которые работают в часы пик", - сказал собеседник агентства, отметив, что речь идет о московских вокзалах и крупных станциях региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама