Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы в Реутове прошли без "вбросов" и "каруселей"

4 августа 2014, 14:04 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

На досрочных выборах в Реутове не зафиксировано нарушений, которые могли бы повлиять на результат голосованием. С соответствующим заявлением выступил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов.

"Слава Богу, каких-то серьезных нарушений, "вбросов" или "каруселей" зафиксировано не было. По каждому обращению, а их было 11, мы разбирались, а в некоторых случаях выезжали на место. Но в целом можно сказать, что инцидентов, которые поставили бы под сомнения результаты выборов не было", - отметил Вильданов.

"Из серьезных происшествий было только удаление с избирательного участка корреспондента газеты "Гражданский голос", также жалоба о том, что место для голосования было вне избирательного участка, и замечание, касающееся того, что на некоторых участках не было "прозрачных" урн для голосования", - добавил Вильданов. Председатель комиссии отметил, что наблюдавшие за выборами сотрудники получили несколько "в буквальном смысле, бредовых жалоб".

"Так, например, один из членов участковой избирательной комиссии купил себе продуктов в магазине и неосторожно поставил пакет с ними на стол. А потом у одного известного блогера появилась информация о том, что первым пяти проголосовавшим людям выдают продуктовые наборы. А еще была информация о том, что жители голосуют в окно, потому что именно там установили урну", - рассказал глава избиркома.

Напомним, выборы в Реутове состоялись 3 августа. По итогам голосования, главой города стал "единоросс" Сергей Юров, набравший 88,77 процента голосов избирателей. В совет депутатов попали 17 "единороссов", которые выиграли выборы в 17 одномандатных округах, соответственно. По одному мандату получили представители "Справедливой России" и КПРФ, и еще один мандат достался кандидату-самовыдвиженцу. За ходом голосования в Реутове следили 290 наблюдателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама