Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Павшинская Пойма" признана самым уродливым архитектурным проектом Подмосковья

7 августа 2014, 16:45 UTC+3
Материал из 1 страницы

В Московской области подведены итоги конкурса на самый лучший и самый худший архитектурный проект. Лучшими признаны жилищный комплекс "Город набережных" и деловой центр "Химки плаза". Антипремию за "самый уродливый проект" досталась жилым комплексам микрорайона "Павшинская Пойма", который находится недалеко от правительства региона в Красногорске. Объявление победителей состоялось 7 августа на строительной неделе Подмосковья в "Крокус Экспо".

Победителей наградили стеклянными статуэтками, а в качестве приза за худший проект выступил торт в форме павшинских многоэтажек, который вручили главе Красногорского района Борису Рассказову. Теперь руководитель района должен передать приз непосредственно застройщикам.

"Несмотря на то, что глава района имеет непосредственное отношение к застройке, не он является победителем. Мы награждаем премией руководителей компаний, в том числе СУ-155, РФСК, "Садовое кольцо", "Крост", которые застроили Павшинскую пойму. Просили главу района передать им этот сладкий приз и обсудить с ними за чаепитием - как район будет благоустроен", - отметил Елянюшкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама