Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Павшинская Пойма" признана самым уродливым архитектурным проектом Подмосковья

7 августа 2014, 16:45 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

В Московской области подведены итоги конкурса на самый лучший и самый худший архитектурный проект. Лучшими признаны жилищный комплекс "Город набережных" и деловой центр "Химки плаза". Антипремию за "самый уродливый проект" досталась жилым комплексам микрорайона "Павшинская Пойма", который находится недалеко от правительства региона в Красногорске. Объявление победителей состоялось 7 августа на строительной неделе Подмосковья в "Крокус Экспо".

Победителей наградили стеклянными статуэтками, а в качестве приза за худший проект выступил торт в форме павшинских многоэтажек, который вручили главе Красногорского района Борису Рассказову. Теперь руководитель района должен передать приз непосредственно застройщикам.

"Несмотря на то, что глава района имеет непосредственное отношение к застройке, не он является победителем. Мы награждаем премией руководителей компаний, в том числе СУ-155, РФСК, "Садовое кольцо", "Крост", которые застроили Павшинскую пойму. Просили главу района передать им этот сладкий приз и обсудить с ними за чаепитием - как район будет благоустроен", - отметил Елянюшкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости