Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Системы метро Москвы и Подмосковья могут быть состыкованы в четырех точках

7 августа 2014, 18:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

В качестве возможных вариантов "точек стыковки" называются Мытищи, Балашиха, Бутово и район столичной станции метро "Планерная", - заявил зампред правительства Московской области Петр Иванов.

"Основные точки входа в Москву - проект метро в Мытищах, в районе (метро - ред.) "Планерная" в рамках проекта скоростной транспортной системы «Стрела», проект входа со стороны Балашихи. Ещё одна точка входа в Москву будет со стороны железнодорожной станции "Бутово" с эстакадным переездом", - заявил Иванов на деловой сессии в рамках Строительной недели в Московской области, отвечая на вопрос, как легкое метро Подмосковья будет соединяться с транспортом Москвы.

Заместитель председателя правительства отметил, что Москва и так перегружена, и потому не заинтересована в подсоединении к ней новых потоков пассажиров.

"Мы стараемся присоединиться к метро там, где это не создаст дополнительных неудобств для уже имеющихся транспортных артерий. Во многом этот вопрос рассматривается в связи со строительством второго круга московского метрополитена", - пояснил выбор правительства Иванов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама