Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В конкурсе на строительство развязки Дмитровского шоссе и МБК примут участие три компании

7 августа 2014, 19:07 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компании "Волгомост", "Стройновация" и "Центродорстрой" примут участие в конкурсе на строительство развязки Дмитровского шоссе и трассы А-104 /Малое бетонное кольцо/. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта составляет 3 млрд. рублей. Заказчиком по конкурсу выступает ФКУ "Центравтомагистраль" /подразделение Росавтодора/. Победителю конкурс предстоит провести реконструкцию участков автомобильной дороги А-104 Москва - Дмитров - Дубна и построить транспортную развязку на автомобильной дороге А-104 Москва - Дмитров - Дубна на пересечении с Малым бетонным кольцом на 46 км трассы.

ООО "Стройновация" /входит в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова/ готова построить развязку за 2,93 млрд рублей, ОАО "Волгомост" за 2,98 млрд рублей, а ОАО "Центродорстрой" - за 2,99 млрд рублей. Тем не менее, минимальная стоимость заявку не гарантирует участнику конкурса победу. При оценке заявки будут учитываться опыт компании, наличие технических мощностей и качественные, функциональные и экологические характеристики предложения компании.

Работы планируется начать 25 августа 2014 года, а закончить объект планируется примерно через 3,5 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама