Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации пауэрлифтинга Подмосковья покинула пост из-за претензий к допинг-контролю

21 августа 2014, 15:28 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа./ИТАР-ТАСС/. Президент федерации пауэрлифтинга Московской области Ирина Луговая ушла в отставку после разговора с министром физической культуры, спорта и работы с молодежью региона Романом Терюшковым. Причиной отставки стала неудовлетворительная борьба с допингом в федерации, говорится в сообщении пресс-службы Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области.

Ранее Терюшков заявил, что федерации, в которых спортсмены используют допинг, будут лишать лицензии и "наказывать рублем". Он подчеркнул, что для министерства борьба с допингом стоит в числе приоритетных. В течение последних двух лет шестеро спортсменов, представляющих Подмосковье на соревнованиях по пауэрлифтингу, были уличены в применении запрещенных препаратов и дисквалифицированы.

На следующий день после того, как министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что будет разработан комплекс мер по борьбе с допингом, Луговая подала в отставку. Имя нового руководителя федерации пауэрлифтинга Московской области озвучат в ближайшее время на внеочередной отчетно-выборной конференции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама