Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За ценами на продукты в Подмосковье начал следить "Народный контроль"

21 августа 2014, 16:03 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа./ИТАР-ТАСС/. За ростом цен на продукты питания в Московской области начал следить проект "Народный контроль". Соответствующее решение было принято на фоне недавно введенных запретов на импорт некоторых продуктов из стран Еврозоны и США, сообщил руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Мособлдумы Владимир Шапкин.

По его мнению, в обществе появилась обеспокоенность возможным ростом цен в связи с запретом на импорт некоторых категорий продуктов питания из стран Еврозоны и США. Депутат полагает, что такая ситуация действительно может возникнуть из-за спекуляции, и власти стараются этого не допустить.

"Партийному проекту «Народный контроль» поставлена конкретная задача: не допустить спекулятивного роста цен на продукты питания.  Если раньше в рамках проекта активисты осуществляли контроль за качеством продукции, системой обслуживания, наличием на полках в магазинах товаров отечественного производства, то есть спектр вопросов был широкий, то теперь внимание будет сосредоточено на ценах", - отметил Шапкин.

Кроме этого, он добавил, что инструкция по реализации проекта поступила во все местные отделения партии и уже с этой недели группы «Народного контроля» начали выполнять задачу в своих муниципальных образованиях.

По данным, опубликованным на сайте партии, проект «Народный контроль» реализуется в 82 регионах Российской Федерации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама