Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Размер базовой аренды зданий в Московской области вырастет в 2015 году на 5,1 процента

4 сентября 2014, 16:03 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Аренда недвижимости в Московской области подорожает. Мособлдума приняла в трех чтениях законопроект, по которому размер базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, в 2015 увеличится на 5,1 проц. к уровню текущего года, сообщает портал "В Подмосковье".

Проект регионального закона "Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, на 2015 год" представил в четверг на заседании Мособлдумы глава министерства имущественных отношений Подмосковья Андрей Аверкиев.

"Инфляция в среднем за 2015 год прогнозируется в размере 5,1 проц.. В связи с этим настоящим законопроектом предлагается увеличение базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, в 2015 году на 5,1 проц. к уровню 2014 года", - заявил Аверкиев.

Законопроект сразу в трех чтениях поддержали большинство депутатов.

Ранее министр заявлял, что согласно закону Московской области, базовая ставка годовой арендной платы за 1 квадратный метр зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, на 2014 год составляет 1793 рубля. Таким образом, в 2015 году этот показатель составит 1854 рубля.

Аналогичный закон, касающийся базового размера арендной платы за земельные участки в собственности Подмосковья, депутаты также приняли в четверг в трех чтениях.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама