Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вышел первый номер газеты Минстроя Московской области "Наш Дом - Подмосковье"

15 сентября 2014, 18:57 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вышел первый номер газеты Минстроя Московской области "Наш Дом - Подмосковье". Газета будет выходить каждую субботу вкладкой в еженедельник "Наше Подмосковье". 

К читателям обратилась министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина: "Дорогие читатели! Вы держите в руках первый номер нашей газеты. Мы назвали этот проект "Наш Дом – Подмосковье" и думаем, что его содержание будет интересно каждому жителю Московской области. Ведь каждый человек где-то живет или мечтает жить. Дом в широком понимании этого слова как малая родина и дом, который сохраняет наш узкий семейный мир, – всё это, в конечном счете, включает в себя чаяния и надежды человека на собственное комфортное пространство. Для тех, кто имеет возможность приобрести жилье на свои средства, это желание вложить их в надежные строительные проекты. Для тех, кто таких средств не имеет, это надежды на субсидии и льготы при улучшении жилищных условий. Для тех, кто защищал родину на войнах и в горячих точках, это заслуженное право получить положенные им по закону квартиры. Для тех, кто живет в ветхих и аварийных домах, это расчет на региональные программы, связанные с их расселением".

Министр отметила, что для новоселов важно, чтобы рядом с их домом были детские садики, школы, поликлиники, магазины, парковки. Для собственников жилья со стажем  существенно все, что связано с его своевременным и качественным ремонтом. "И всем нам хочется, чтобы наши города не превращались в каменные джунгли, чтобы сохранялись памятники культуры и преумножались парки, леса, зеленые  зоны. При этом, чтобы строились объекты для приложения труда - создавались новые рабочие места и, по возможности, недалеко от места проживания. Поверьте, всем этим озабочены и наш Губернатор, и наше Правительство", - сообщила Оглоблина.

Также чиновница выразила надежду, что газета "Наш Дом – Подмосковье" станет для жителей региона информационным спутником, помощником, консультантом и просто другом. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама