Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объем финансовой поддержки бизнеса в Подмосковье - самый большой в ЦФО – Денис Буцаев

17 сентября 2014, 15:50 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 сентября, /ИТАР-ТАСС/. Московская область направляет больше всего в Центральном федеральном округе (ЦФО) средств на поддержку предпринимательства, в общероссийском рейтинге ее обгоняют только Татарстан и Башкирия, заявил заместитель председателя регионального правительства Денис Буцаев.

"Та программа, которая сейчас реализуется на территории Московской области по малому и среднему бизнесу, она только увеличена, и деньги, которые в настоящий момент предлагаются в качестве субсидирования предпринимательства являются по объемам в ЦФО самыми крупными, по объемам в России - третьими по величине после Татарстана и Башкирии", - сказал Д.Буцаев.

Он выразил мнение, что такие показатели являются свидетельством того, что Подмосковье отличается достаточно высоким уровнем поддержки предпринимательства. Денис Буцаев добавил, что внесенные на заседании регионального правительства во вторник изменения в государственную программу "Предпринимательство Подмосковья" не затрагивают объемы финансовой поддержки бизнеса в регионе.

"Это изменения носят больше технический характер, это корректировка показателей госпрограммы, которая у нас в настоящий момент состоит из 4 подпрограмм, в большинстве своем они носят обеспечивающий характер. Никаких критических изменений в программе "Предпринимательство Подмосковья" не было. Предпринимателям Подмосковья точно не о чем беспокоиться", - заверил Буцаев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама