Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья назвали семь принципов управления регионом

19 сентября 2014, 20:44 UTC+3 КРАСНОГОРСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Подмосковья определили семь принципов для эффективного управлению регионом. Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор Московской области Андрей Воробьев после заседания Высшего совета региона.

"Первый наш принцип - это то, что житель всегда прав, второй - командный метод работы, то есть все уровни власти отвечают за то, что происходит на территории", - сказал Воробьев. Следующим принципом губернатор назвал обеспечение "высокого уровня перемен в регионе". "Жители должны чувствовать, что меняется в регионе, что требует внимания", - отметил он, добавив, что также необходимо обеспечить программный метод работы властей. "Как пройти из точки А к точке Б", - пояснил губернатор.

Среди основных принципов он назвал - "демократуру". Это по словам Воробьева, "максимально широкое обсуждение предложений и идей, и строгое, неукоснительное выполнение их при реализации". "Первая часть - от слова демократия, вторая - от слова диктатура", - уточнил губернатор.

По его мнению, необходима также объективная оценка показателей, в том числе, в сфере образования, здравоохранения, экономики. "Это значит, что мы говорим и оцениваем это честно, чтобы рейтинги были элементом управления и каждый понимал, где и на каком уровне он находится", - сказал Воробьев.

Еще одним принципом губернатор назвал - открытость власти. "Это коммуникация, начиная от того, что глава поселения живет на земле, где работает, постоянно присутствует на территории, предоставляет ежегодный отчет, заканчивая его личной почтой, которую должны знать жители", - сказал губернатор.

По словам Воробьева, уже видны первые успехи в управлении региона, которые ведут к лидерству. "Мы работаем как единый сложный механизм. И, я думаю, что в пятилетней перспективе мы продвинемся очень далеко и поднимемся в рейтингах на достойный уровень", - сказал Воробьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама