Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За нарушения при замене газопровода в Подмосковье фирму могут оштрафовать на 1 млн рублей

24 сентября 2014, 19:48 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Омскую компанию "Нефтегазстроймонтаж" могут оштрафовать на миллион рублей за многочисленные нарушения при замене газопровода в Подмосковье, в том числе за неогороженные котлованы пятиметровой глубины прямо у дороги.

Сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора проверили место, где "Нефтегазстроймонтаж" меняет газопровод на 15-километровом участке между посёлком Первомайский и селом Андреевское в Коломенском районе, и лагерь для рабочих в Андреевском. В ходе проверки установили, что у компании нет официального разрешения на работу, а на площадке отсутствуют ограждения, аварийное освещение, контейнеры для сбора мусора, информационный щит. Также инспекторы зафиксировали ненадлежащее состояние и содержание территории, складирование специальной техники и оборудования, отсутствие подъездных путей к местам производства земляных работ. Кроме того, в лагере нашли глубокие ямы, куда рабочие сбрасывали весь бытовой мусор и отходы питания, а также спецтехнику и склад ёмкостей с горюче-смазочными материалами.

"Самое страшное, что котлованы глубиной более пяти метров рядом с проезжей частью автодороги регионального значения Коломна - Малино были не огорожены. Не понятно, как организация могла допустить такое грубое нарушение. Хорошо, что ещё никто не успел пострадать", - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

За указанные правонарушения в отношении ООО "Нефтегазстроймонтаж" возбудили семь дел об административных правонарушениях, общая сумма штрафа может составить до 1 миллиона рублей в зависимости от устранения правонарушений и исполнения предписания.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама