Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять семей обманутых дольщиков в Кашире получат квартиры в новостройке в 2015 году

29 сентября 2014, 8:23 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября, /ИТАР-ТАСС/. Девять семей обманутых вкладчиков в Кашире получат квартиры в новом доме, который достроят к середине 2015 года, сообщает сайт районной администрации. Строящийся дом на улице Металлургов в минувшие выходные посетил глава района Дмитрий Бобров.

"Очень длительное время проект простаивал, но теперь, к счастью, удалось сдвинуть его с мертвой точки. Самое важное, что мы смогли решить вопрос с обманутыми вкладчиками. Сегодня с ними заключены договоры на определенных условиях. И мы надеемся, что этот вопрос будет решен на данном объекте полностью", - сказал глава района Дмитрий Бобров.

По данным генерального директора строительной компании «Каскад-С» Рубена Бадаляна, девятиэтажный дом будет построен к середине 2015 года. Жилье по качеству будет соответствовать бизнес-классу. Вместе с тем инвестор взял на себя социальную нагрузку - девять квартир будет предоставлено обманутым вкладчикам на особых условиях, уточняется в материале.

Главной задачей администрации в отношении объекта на данный момент является контроль за исполнением сроков строительства, заключается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама