Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД заплатит 300 тысяч рублей за нарушение порядка на станции Узуново

2 октября 2014, 14:57 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября, /ТАСС/. Госадмтехнадзор Московской области наложил штраф в 300 тысяч рублей на ОАО «Российские железные дороги» /РЖД/ за различные нарушения чистоты и порядка на прилегающей территории железнодорожной станции Узуново, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Нарушения были выявлены в ходе проверки, которую совместно проводили Зарайский территориальный отдел Госадмтехнадзора и Рязанская транспортная прокуратура.

"На железнодорожной станции Узуново в ходе проверки инспекторами был выявлен ряд нарушений. Они заключались в ненадлежащем состоянии железнодорожного моста, полосы отвода железной дороги, а также в неокошенной траве и наличии бытового мусора на прилегающей территории. За выявленные правонарушения в отношении ОАО "РЖД" были составлены протоколы и вынесены постановления, общая сумма штрафных санкций составила 300 тысяч рублей", - приводятся в пресс-релизе слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

По данным пресс-службы, в этом году подмосковный Госадмтехнадзор провёл уже три совместных проверки с Рязанской транспортной прокуратурой, общая сумма штрафов составила 750 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама