Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министерство потребрынка и услуг Подмосковья начало подготовку к Новому году и Рождеству

14 октября 2014, 16:36 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Министерство потребительского рынка и услуг Московской области начало сбор информации о площадках и операторах рождественских ярмарок. Главная задача мониторинга – рождественские ярмарки должны проводится  во всех муниципальных образованиях региона.

Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников заявил: "До 11 ноября муниципалитетам Московской области необходимо предоставить информацию о рождественских ярмарках, которые они планируют провести на своей территории. Мы запросили адреса площадок, на которых будут организованы ярмарки, предварительные списки участников и организаторов, а также сценарии культурно-развлекательных программ. Выработке рекомендаций, разъяснений  и предложений по проведению рождественских ярмарок будет посвящено отдельное заседание Московской областной Межведомственной комиссии по вопросам  потребительского рынка", сообщил министр.

Чиновник отметил: "Наша задача  – накануне празднования Нового года и Рождества жителям Подмосковья должен быть обеспечен доступ к качественным и разнообразным продуктам питания, а также сопутствующим товарам с минимальной торговой наценкой и непосредственно от товаропроизводителей. И ярмарки – это идеальный вариант для решения поставленной задачи. Подмосковные фермеры и сельхозпроизводители имеют на всех подмосковных ярмарках преимущественные условия и льготы. Для разнообразия ассортиментной линейки отечественных компаний министерство потребительского рынка и услуг подготовило приглашение в адрес всех регионов Российской Федерации – с предложением к региональным компаниям-производителям продуктов питания, производителям и  переработчикам сельхозпродукции принять участие в наших областных рождественских ярмарках", - заключил Посаженников.

При этом, по словам министра, настроению жителей в канун новогодних каникул также уделяется много внимания. Именно поэтому так важны сценарии культурно-развлекательных мероприятий, которые должны проводиться в рамках новогодних и рождественских ярмарок и базаров. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама