Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблема ветхого и аварийного жилья в подмосковном Протвине будет решена в 2014 году

20 октября 2014, 11:49 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября, /ТАСС/. Проблема ветхого и аварийного жилья в Протвине будет полностью решена после окончания реконструкции бывших военных казарм на Заводском проезде. Произойдет это до конца 2014 года, сообщает официальный сайт городской администрации.

В нем отмечается, что реконструкцию казарм на Заводском проезде возобновили в мае 2013 года, когда нашелся новый застройщик в лице ЗАО "Эхо". На строительных работах, которые велись без выходных и праздников, были заняты порядка 100 человек.

Бывшие казармы были перестроены в два жилых дома по 70 квартир в каждом. Часть из них отойдет жителям ветхого микрорайона БТС и обманутым дольщикам, другие достанутся учителям, медработникам, людям, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий.

На всем протяжении работ контроль над ходом строительства осуществлялся на нескольких уровнях. Материалы с камер видеонаблюдения, установленных на объекте, поступали в администрацию города Протвино, а также в областной комитет по долевому строительству, ветхому и аварийному жилью. Кроме того, представители городской администрации принимали личное участие в еженедельных проверочных рейдах. Наблюдать за ведением работ могли и сами будущие жильцы новых квартир.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама