Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье заработали все котельные, подающие тепло в жилые дома

21 октября 2014, 5:52 UTC+3
Теперь управляющие компании должны позаботиться о том, чтобы тепло дошло до каждого дома и каждой квартиры
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Донат Сорокин

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Все котельные, работа которых необходима для подачи тепла в жилые дома и социально значимые объекты Подмосковья, запущены, однако это не означает, что тепло появилось во всех без исключения квартирах. Об этом накануне сообщил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов.

"По нашим данным, тепловырабатывающие предприятия выполнили свои обязательства, и на утро понедельника /20 октября/ все котельные, необходимые для подачи тепла в жилой фонд и социально значимые объекты, были запущены. Это почти 2400 объектов теплоснабжения в 71 муниципальном образовании", - пояснил он.

В пресс-службе Пестова отметили, что сейчас тепло поступает во все здания, где внутридомовые сети исправны и готовы к приему тепла. "Теперь управляющие компании должны позаботиться о том, чтобы тепло дошло до каждого дома и до каждой квартиры. Мы просим граждан оперативно сообщать о локальных проблемах с теплоснабжением, чтобы ремонтные бригады быстро устраняли их", - отметил представитель пресс-службы.

Он добавил, что на утро понедельника в дежурную службу министерства жилищно-коммунального хозяйства не поступало сообщений об авариях в системе теплоснабжения. Однако единичные жалобы на холодные батареи и отсутствие горячей воды есть. На это, например, жаловались жители одного из многоквартирных домов в городском поселении Обухово Ногинского муниципального района.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама