Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ и Швейцария имеют хорошие перспективы для совместных проектов в Подмосковье

24 октября 2014, 18:18 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

 МОСКВА, 24 октября, /ТАСС/. Российско-швейцарское деловое сотрудничество имеет хорошие перспективы для осуществления совместных проектов на территории Московской области, заявил в четверг в ходе деловой встречи заместитель председателя правительства Подмосковья Денис Буцаев.В доме правительства Подмосковья 23 октября состоялась встреча заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева с председателем совета директоров и владельцем группы компаний Medplan, директором компании Trialptek ShvabeZurichGmbh Джоном Мак Гафом. Стороны обсудили вопросы, связанные с развитием швейцарского бизнеса в Московской области.

"У российско-швейцарского делового совета очень хорошие перспективы для реализации совместных проектов на подмосковной земле. В настоящее время происходит локализация сборочного производства медицинской техники на базе  загорского оптико-механического завода", - сказал Буцаев. Гаф, в свою очередь, отметил, что политика санкций Евросоюза в отношении России непродуктивна, бизнес должен развиваться по прозрачным правилам и не поддаваться политическому влиянию.

Российско-швейцарский деловой совет учредили в июле 2009 года под эгидой Торгово-промышленной палаты РФ. Это общественная организация, включающая представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня в состав делового совета входят более 60 компаний самого разного профиля, от банков до машино- и приборостроителей. Деловой совет активно сотрудничает с российскими ведомствами - с МИД РФ, посольством России в Швейцарии, Минэкономразвития РФ и другими.

Целью организации является развитие отношений между деловыми кругами двух стран и в целом деловых отношений между Россией и Швейцарией, а также содействие решению ключевых задач малого и среднего бизнеса, которые связаны с осуществлением внешнеэкономической деятельности и поиском новых возможностей для развития, включая поиск потенциальных партнеров. Кроме того, важной задачей совета также является содействие повышению уровня информированности предпринимателей двух стран о правовых и политических режимах государств. Такое знание необходимо для эффективного ведения дел за рубежом и может помочь сложить представление о перспективности развития международного бизнеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама