Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пешеходный переход на автотрассе Москва - Санкт-Петербург будет построен

31 октября 2014, 9:31 UTC+3
Губернатор Подмосковья заверил жителей Химок, что переход построят.
Материал из 1 страницы
Губернатор Московской области Андрей Воробьев во время церемонии начала строительства ЦКАД.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев во время церемонии начала строительства ЦКАД.

© ТАСС / Артем Геодакян

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал помощь жителям подмосковных Химок в решении вопроса о строительстве надземного пешеходного перехода, который должен связать спальный район, отрезанный новой трассой, с остальным городом.

"Приеду к вам в первой ноября вместе со строителями которые построили эти дома. Это компания "ПИК". Приеду вместе с нашими транспортниками для того, чтобы эту проблему решать", - сказал Андрей Воробьев.

"Обратил внимание, что обращений подобных вашему, очень много. Это и катастрофа и нелепость какая-то - построить дома на другой стороне дороги и, по сути, изолировать детей и взрослых, целые семьи от города, от сферы реальных услуг. Это интересный момент. Но вместе с тем, кто-то позволил и согласовал эту застройку", - добавил он.

"У нас было много хаоса в застройке, и сейчас мы, прежде всего жители, расплачиваемся за это. Я приеду к вам, обязательно построим надземный переход, будем искать решение", - подчеркнул Андрей Воробьев.

Одна из жительниц Химок, назвавшая себя Еленой, в прямом эфире телеканала, заявила, что "молодые мамы с колясками готовы выйти и перекрыть движение на новой трассе".
"Если вы нам не поможете, то наша жизнь просто остановиться", - сказала Елена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама