Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мособлизбиркоме против появления в области графы "против всех" раньше других регионов

31 октября 2014, 14:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Сергей Ганьжин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. Председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов не хочет, чтобы Подмосковье стало первым российским регионом, где в бюллетенях на муниципальных выборах появилась бы графа "против всех". Об этом он сообщил корр. ТАСС по телефону из Сочи, где Центризбирком проводит семинар для руководителей региональных избирательных комиссий.

"Одним из нововведений, которое обсуждалось на семинаре, стало появление графы "против всех" в бюллетенях на муниципальных выборах. Она появится с 1 января 2015 года. Все ждут, кто первый применит у себя эту норму, чтобы посмотреть на его опыт. Я надеюсь, что мы в Московской области не будем первыми, и хотел бы посмотреть на коллег", - отметил Вильданов.

Он добавил, что в ходе семинара представители региональных комиссий обсудили пути недопущения во власть криминала на примере выборов, проходивших в единый день голосования 14 сентября. "В Подмосковье ни один кандидат, который раскрыл информацию о своих судимостях, не стал депутатам или главой поселения", - заявил глава Мособлизбиркома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама