Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье будет создан реестр надежных поставщиков стройматериалов для капремонта

31 октября 2014, 14:56 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Минстрой Московской области ищет возможность помочь подрядчикам, которые осуществляют работы по капремонту в Подмосковье, получить качественные строительные материалы, которые производятся в регионе. В Министерстве строительного комплекса Московской области состоялось совещание Фонда капитального ремонта совместно с НП "Мособлстройпоставка" с организациями - производителями строительных материалов.

Представители ведущих областных организаций производства строительных материалов обсудили условия сотрудничества с некоммерческим партнерством "Мособлстройпоставка" для реализации Программы капитального ремонта многоквартирных домов на территории Московской области. "Конечно, капремонт заработает по всей стране. Но, думаю, вы заинтересованы в том, чтобы поддержать начатую нами работу именно в Московской области, как в регионе, который первым приступил к выполнению ремонтных работ. Для этого нам нужно объединиться. Нужно, чтобы подрядчики использовали наши, местные материалы, которые производятся на территории Подмосковья", -  прокомментировал гендиректор Фонда Андрей Чернышин.

Директор некоммерческого партнерства "Мособлстройпоставка" Дмитрий Кривошей заверил участников совещания в том, что уже "отсеялись" недобросовестные подрядчики и определились благонадежные компании, "которые будут работать с нами и в следующем году". В ходе совещания производители строительных материалов также пришли к мнению, что нужно дать возможность областным поставщикам участвовать в Программе капремонта.

В завершении совещания, участники предложили составить реестр с перечнем организаций – поставщиков стройматериалов, который будет рекомендован для сотрудничества с Фондом капитального ремонта Московской области. "Мы пытаемся вместе с вами выработать механизм работы: одна организация заинтересована в потреблении материалов, вторая – их производит. Наша задача вас объединить. Это своего рода новая технология взаимоотношений", -  пояснил Андрей Чернышин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама