Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производство плавленых сыров в Подмосковье за 9 месяцев текущего года увеличилось на 5,5%

12 ноября 2014, 15:34 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября, /ТАСС/. Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко сообщил о том, что за девять месяцев текущего года производство плавленых сыров на предприятиях агропромышленного комплекса региона увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тыс. тонн. Московская область по производству плавленых сыров стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации.

На рынке плавленых сыров основные объемы производства России сосредоточены в руках подмосковных лидеров ООО "Хохланд Русланд" Раменского района, Valio Ltd (филиал Ершово) Одинцовского района, ООО "РостАгроКомплекс" Пушкинского района.

Значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят ЗАО "Дмитровский молочный завод", ОАО "Рузское молоко", ООО "Лакталис Истра" Истринского района, ЗАО ЗСМ "Можайский", ООО "НТЦ-XXI" Мытищинского района. В зависимости от технологии данные предприятия представляют в торговые сети ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры. Они имеют нежную консистенцию и яркий сырный вкус.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама