Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По итогам года строительные компании заплатят свыше 230 млн рублей за выявленные нарушения

10 декабря 2014, 7:44 UTC+3
По темпам жилищного строительства Подмосковье занимает первое место в России
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Сергей Карпов

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Более 230 млн рублей поступит в бюджет Московской области по административным взысканиям за нарушения при строительстве в регионе. Соответствующая цифра приводится в сообщении Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

За 10 месяцев 2014 года ведомством было выдано почти 1,2 тыс заключений о соответствии построенных и реконструированных объектов капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации /увеличение на 32 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года/, проведено более 16,4 тыс проверок /увеличение на 46 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года/, рассмотрено 1,9 тыс административных дел /увеличение на 1 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года/. К концу 2014 года ожидается поступление денежных средств в бюджет Московской области по административным взысканиям на общую сумму более 230 млн рублей /увеличение на 4 проц по сравнению с прошлым годом/.

В настоящий момент под надзором Главгосстройнадзора Московской области находится 5,3 тыс объектов капитального строительства и 197 объектов повышенного уровня ответственности.

По темпам жилищного строительства Подмосковье занимает первое место в России. Итоги 2014 года по вводу объектов недвижимости в Московской области выйдут на очередные рекордные рубежи - ожидается ввод более 14 млн квадратных метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама