Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Качество законодательной работы Мособлдумы в этом году выросло, считает ее председатель

17 декабря 2014, 19:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. В 2014 году губернатор Московской области внес в облдуму 99 законопроектов, а областной парламент подготовил к рассмотрению 101 документ, все это свидетельствует о повышении качества законодательной работы парламентариев. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

"Работа депутатского корпуса в этом году изменилась. Мы выстроили плановую работу и распределили ее по полугодиям, кварталам и месяцам. Нам удалось установить контроль за теми обязательствами, которые принимают на себя комитеты. Ранее бывало так, что комитеты не реализовали те инициативы, которые предлагали и квартальные планы приходилось урезать", - сказал Брынцалов.

"Я лично контролирую, чтобы взятые комитетом обязательства выполнялись, сегодня невыполнение обязательств стали единичными", - добавил он. Брынцалов напомнил, что ранее количество законопроектов, поступавших от губернатора, в разы превосходило число проектов, рождавшихся в стенах областной думы. Он также сообщил, что в 2014 году дума приняла 185 законов, сравнявшись по этому показателю с 2013 годом. При этом до конца года областные парламентарии проведут еще два заседания - 18 и 25 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама