Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковье подготовит проект сокращения расходов трехлетнего бюджета к весне 2015 года

18 декабря 2014, 13:31 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Ганьжин/. Решение о пятипроцентном сокращении расходной части бюджета Московской области, связанное с осложнением экономической ситуации, будет принято по итогам первого квартала 2015 года. Об этом сегодня журналистам сообщил министр финансов Подмосковья Антон Котяков.

"Что касается поручения президента о пятипроцентном сокращении расходов, то мы к этой работе сейчас приступим и закончим ее в первом квартале будущего года. К марту 2015 года мы выйдем с пакетом более основательных поправок к трехлетнему бюджету, нежели те, которые сегодня рассмотрели депутаты Московской областной думы", - отметил Котяков.

"В 2015 году параметры бюджета фактически не поменяются. Мы сокращаем доходы от налога на прибыль организаций, но эти деньги возместит нам появление патентов для трудовых мигрантов. Увеличатся доходы от налога на дивиденды поскольку ставка вырастет с 9 до 13 проц, но в тоже время произошло снижение доходов по акцизам на алкогольную продукцию и акцизам на нефтепродукты, но федеральные власти также компенсируют нам эти потери", - отметил министр. "В 2016 и 2017 годах доходы бюджета будут сокращаться на 0,8 млн ежегодно, но это обусловлено не кризисом, а изменением нормативной базы", - добавил он.

Депутаты Мособлдумы сегодня внесли изменения в проект регионального бюджета на 2015 и плановый период 2016-2017 года. За принятие закона в окончательном чтении проголосовало 37 депутатов из 41 присутствовавших на заседании. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама