Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред правительства Подмосковья встретился с представителями транспортных компаний

22 января 2015, 9:52 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева провел рабочую встречу с представителями крупнейших пассажирских перевозчиков региона и обсудил с ними состояние отрасли в сложившихся экономических условиях.

Петр Иванов отметил, что "в сложившихся условиях необходимо четкое понимание того, с чем транспортное сообщество сталкивается на сегодняшний день, какие тенденции в области пассажирских перевозок вызывают опасения и в чем перевозчикам требуется помощь региональных властей, в том числе и по изменению действующего законодательства".

"Надежная и эффективная работа общественного транспорта является важнейшим показателем социально-политической и экономической стабильности", - заявил Иванов.

Маршрутная сеть пассажирских перевозок регулярных сообщений автомобильным и наземным электрическим транспортом Московской области по состоянию на 1 января 2015 включает в себя 2414 маршрутов автомобильного и наземного электрического транспорта, зарегистрированных в Реестре маршрутов регулярных перевозок Московской области, в том числе 2391 автобусных, 12 троллейбусных и 11 трамвайных маршрутов. Из 2414 маршрутов - 1494 муниципальных, 344 межмуниципальных и 576 межсубъектных.

Общее количество подвижного состава, работающего на маршрутах регулярных перевозок Московской области, составляет около 11 тыс. единиц. В 2014 году перевезено более 600 млн. пассажиров.
С 2015 года увеличено количество маршрутов регулярных перевозок по регулируемым тарифам, на которых отдельным категориям граждан предоставляются меры социальной поддержки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама