Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реорганизация дорожных служб стала причиной плохой уборки снега в Дмитрове

16 января 2015, 5:21 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Реорганизация дорожных служб со сменой подрядной организации, занимающейся уборкой и очисткой территории в подмосковном Дмитрове, и стала одной из причин появления огромных сугробов в городе, сообщила Дмитровскому информационному агентству начальник управления городского хозяйства Оксана Мисюк.

"В начале года в Дмитрове проходит реорганизация дорожных служб - совсем не вовремя меняется подрядчик, который и будет заниматься уборкой улиц. Это стало одной из причин появления огромных сугробов в городе. Ранее расчисткой дорог в городе занималось ООО "Родон", а теперь этим будет заниматься группа компаний БКС - это один из самых надежных подрядчиков, который занимается уборкой территорий почти по всей Московской области и имеет большой опыт работы в этой сфере. Надеемся, что неудобства горожан скоро закончатся, осталось потерпеть совсем немного", - сказала Мисюк.

По данным агентства, в Дмитрове установилась пасмурная погода с обильными снегопадами и порывистым ветром. Такая погода значительно усложнила работу коммунальных служб города, при этом горожане вынуждены передвигаться по заваленным снегом улицам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама