Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новый черный список Госжилинспекции попали более 90 УК Подмосковья

15 января 2015, 15:31 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Более 90 управляющих компаний /УК/ Московской области попали в черный список по итогам составления нового рейтинга УК, сообщил на пресс-конференции во вторник глава Госжилинспекции Московской области Александр Коган.

"После Нового года мы опубликовали новый рейтинг управляющих компаний. Компании, набравшие менее 20 баллов, попали в черный список. На сегодняшний день это 91 компания в 30 муниципальных образованиях. Компании, которые набрали от 30 баллов, попали в зону риска", - сказал Коган. 

По его словам, в новом рейтинге значатся 785 управляющих организаций. Из них 101 компания вышла из зоны риска, а 15 компаний вышли из черного списка. Компании, вышедшие из черного списка, в первую очередь ликвидировали долги, а также выполнили предписания, сократили количество жалоб и улучшили свое финансово-экономическое состояние, добавил Коган.

"Большинство компаний, попавших в черный список, работают на территории Дубны, Дзержинского, Молодежного, Лосино-Петровского, а также Раменского и Рузского районов", - уточнил глава ведомства.

В то же время на сегодняшний день 18 УК из черного списка в 13 муниципалитетах прекратили управление жилищным фондом, заключил Коган.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама